开启左侧

暗香 扒带改编工程

来源: ajin 2017-12-20 11:32:31 显示全部楼层 |阅读模式
9 9225
与原版大致相同,但钢琴声部及弦乐声部做了改编,因为我不想用电吉他声部,毕竟我的教程还没讲到电吉他,所以加强了钢琴和弦乐,这首曲子用了三个调调,分别是C调,F调,和A调,所以极具学习和参考价值,因为教程是给超级编曲更新的,所以不能分享,但工程文件可以分享,同学们可以拿去学习一下,如果想听我详细解析,可以考虑支持我一下,无耻的广告,哈哈……
视频中展示了我用的插件,不过工程我已卸掉所有的插件,完全是一个空的只有音符的工程,同学们可以加上自已喜欢的插件去折腾,建议吉他一定用Ample的,因为音符的写法是独立的,其它的吉他插件不能用,好吧,强行一波广告……
这是视频效果,没混音,只是加了个混响,不过勉强可以听:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzMjMzMDg0NA==.html

工程文件下载及上面这个高清1080P演示视频下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大神点评9

月碎兰陵 2018-8-3 20:49:46 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。

langshibo 2019-4-2 18:12:13 显示全部楼层
下载学习。

youku99 2019-4-24 01:14:11 显示全部楼层
古典风格啊啊

monlight 2019-4-30 08:09:18 显示全部楼层
感谢楼主分享!

dcyaaaa 2019-6-3 17:19:13 显示全部楼层
谢谢分享。。。。

chinbaa 2019-7-10 15:09:22 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。

sw81500345 2019-10-7 23:52:40 显示全部楼层
ddddddddddddddddddd

dingyemusic 2019-10-29 14:09:41 显示全部楼层
谢谢分享!!

前瞻经济学人微信二维码

前瞻经济学人

专注于中国各行业市场分析、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

前瞻产业研究院微信二维码

前瞻产业研究院

如何抓准行业的下一个风口?未来5年10年行业趋势如何把握?(站长自定义)